登录登录
顶部排行榜
2
A777
1
Hater2
3
TinlamazMoD
Posible bug en Olvidos
这个主题对你有帮助吗?
Tidus
23.08.2026 - 09:40
In 15 attempts at the Blessing Forgetfulness spell at level 18, it has failed 15 times.
Para calcular la probabilidad de conseguir algo (al menos una vez) en 15 intentos con un 50% de éxito en cada uno,
La forma más fácil es calcular la probabilidad inversa: la probabilidad de fallar todas las veces.La probabilidad de conseguir el objetivo al menos una vez en 15 intentos es del 99.997%.
El cálculo paso a paso - Probabilidad de fallar un intento: 50% (0.5)
Probabilidad de fallar los 15 intentos seguidos: \(0.5^{15} = 0.0000305\) (o 0.003%)
Probabilidad de acertar al menos una vez: \(1 - 0.0000305 = 0.9999695\) (99.997%)
Could you review it?
Para calcular la probabilidad de conseguir algo (al menos una vez) en 15 intentos con un 50% de éxito en cada uno,
La forma más fácil es calcular la probabilidad inversa: la probabilidad de fallar todas las veces.La probabilidad de conseguir el objetivo al menos una vez en 15 intentos es del 99.997%.
El cálculo paso a paso - Probabilidad de fallar un intento: 50% (0.5)
Probabilidad de fallar los 15 intentos seguidos: \(0.5^{15} = 0.0000305\) (o 0.003%)
Probabilidad de acertar al menos una vez: \(1 - 0.0000305 = 0.9999695\) (99.997%)
Could you review it?
活动活动
11月2日星期一
新手活动
结束于 : 59 天 和 4 时



